- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein ist sehr sauber und zuminest im Erdgeschoss sehr schön eingerichtet... Unser Zimmer, na ja eher sehr klein - dort wo Singles + Kinder halt meistens unterkommen... (Altbau) Durchschnittliches Alter: ca. 40 - 60 Zu den neugebauten Zimmern kann ich nichts sagen, hab sie ja auch nicht gesehen... Preis-/Leistungsverhältnis entspricht auf jeden Fall nicht... Würde das Hotel für Singles oder Singles + Kind nicht weiterempfehlen. Es wird zwar dafür extra Werbung gemacht, aber wenn man nicht willkommen ist, warum bietet man diese Kategorie dann überhaupt an? Man sieht ja auch bei den anderen Bewertungen, dass hauptsächlich Singles oder Singles + Kindern unzufrieden sind. Eine eindeutige Hotelbewertung.
Zimmer wie gesagt, sehr klein - Altbau. Habe übrigens auch das zweite Bett selbst herrichten müssen (Leintuch etc.) - sehr schade, denn als Single + Kind reist man doch eigentlich zu zweit, oder? Es war auch nur eine Garnitur Handtücher + Badetücher vorhanden, erst als das selbst mitgebrachte Badehandtuch im Bad hing, wurde eine 2. Garnitur zur Verfügung gestellt! Sauberkeit. absulut in Ordnung.
Service des Hotels - bisher einer meiner schlechtesten Erfahrungen... Wurden auch nicht gefragt, ob wir ab Abend noch ein zweites Getränk haben wollen, andere Gäste rundherum hingegen schon... (Aber wie gesagt, waren ja "leider" Single + Kind)! Frühstück: 8-10 Uhr! Leider schade, dass man uns um halb zehn Uhr in der Früh schon aufmerksam gemacht hat, sich bitte zu beeilen, da alles für das Mittagessen noch zum herrichten sei... (Paare oder ältere Leute saßen aber am nächsten Tag länger)! Essen: Durchschnitt, hat auf jeden Fall keine 4 Sterne verdient.
Habe auf jeden Fall deutlich bemerkt, dass Paare oder ältere Leute sehr höflich und zuvorkommend behandelt wurden - Wir dagegen (Single + Kind) wurden teilweise gar nicht wahrgenommen, auch was das All-in. betrifft, wurden wir nicht anständig aufgeklärt... Zimmerservice in Ordnung!
Lage des Hotels ist auf jeden Fall in Ordnung - alles nötige kann man zu Fuß erreichen... Ausflugsziele per Auto aber auch kein Problem!
- Wellness
- Sport
Naturteich beim Hotel auf jeden Fall in Ordnung, andere Bereiche wurden nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |