Hotel im Altstadtkern von Freistadt, für einen kurzen Ausflug übers Wochenende und eine dafür erforderliche Übernachtungsmöglichkeit völlig in Ordnung.
Unser Zimmer war sehr geräumig und auch sauber, leider mit einem Teppichboden ausgestattet (den brauche ich aber auch in keinem ****S- Hotel, wo es leider oft genug noch welche gibt....), ansonsten sehr sauber, die Matratzen von brauchbarer Qualität, Bett + Wäsche in intaktem Zustand und nicht muffig. Wir haben recht gut geschlafen. Im Badezimmer gab es nur eine Wanne ohne Dusche, hier fehlte leider jede Abtrennform, auch ein klassischer Vorhang war hier nicht vorhanden. Da wurde das Duschen zu einer kleinen Challenge, aber Hauptsache das Wasser war wirklich gut warm und der Duschkopf relativ neu und nicht verkalkt! Die Zimmerwände sind zugegebenermaßen durchaus eher als Sichtschutz zu betrachten, aber so hellhörige und dünne Wände sind in einer Unterkunft dieser Art nicht sehr verwunderlich. Alles in allem für eine Nacht ohne Bedenken jederzeit wieder.
Vernünftiges Frühstück in einem kleinen 3*-Hotel. Nicht mehr und nicht weniger - Lachs und Sekt darf man natürlich nicht erwarten, das wäre in diesem Rahmen mehr als unfair. Aber das Frühstück an sich ist schon in Ordnung - Kaffee, Orangensaft, Wurst, Käse, Obst, Marmelade, Müsli, Aufstriche, Honig, gute Gebäckauswahl - und das alles in einem durchaus netten Frühstücksraum. Hier wurden unsere Erwartungen entsprechend erfüllt.
Wir wurden bereits bei der Anreise sehr nett empfangen, die Betreiberfamilie führt auch neben dem Hotel noch eine kleine Konditorei. Gesamt sehr bemüht, gästeorientiert und somit nichts zu beanstanden. Wir fanden den Preis durchaus angemessen.
im Zentrum von Freistadt gelegen, enge Gassen, Altstadtcharakter
Verreist als: | Freunde |