Ich habe meinen 50igsten Geburtstag gefeiert. Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war hervorragend. Die Senjorschefin hat uns gut mit Kaffee versorgt.
Geschlafen habe ich aufgrund der harten Matratzen leiden nicht so gut, obwohl alles recht sauber und schön war.
Das Essen war einfach traumhaft. Mittags eine Kleinigkeit, nachmittags Kaffee und Kuchen abends leckeres 3 - 4 Gänge Menü. Es gab auch ein Grillfest.
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Es gab nichts zu beanstanden.
In Neukirchen und Umgebung kann man viele Ausflüge unternehmen, Smaragd schürfen, mit Gondeln fahren, wandern. Einfach prima.
man bräuchte 2 Wochen um alles in der Nähe anzuschauen. man muss dahin. Ich liebe Neukirchen am Großvenediger. es gibt einen Bioteich, den ich aufgrund des kühlen Wetters nicht genutzt habe. Massage und Friseur waren top.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, danke für Ihre freundliche Bewertung. Unser Familienbetrieb und seine Angestellten bemühen sich immer sehr, die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zufrieden zu stellen. Wenn es Ihnen so gut bei Ihnen gelungen ist, ist das das schönste Lob für uns. Die Wandererlebnisse für Jung und Alt bieten wirklich für Unmenge an Tagen Abenteuer und Erholung. Einfach Wiederkommen, wir freuen uns! Liebe Grüße Ihre Familie Gaßner und das Hubertus-Team