Andreas Schmitz (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Liebenswerte Gastgeber 100% weiter Empfehlung

Gut

Sehr Freundliche und Liebenswerte Gastgeber , Sehr sauberes Hotel und vor allem ein wunderschöner Garten und vor allem die ruhige Lage hat uns gefallen . Extra gute Küche und top Personal , bei Ihnen angekommen und man fühlt sich sofort wohl . Das Hotel Hubertus kann ich nur weiter Empfehlen und werden unseren Urlaub bei Ihnen fortsetzen . MFG Familie Schmitz und Dackel Tiffy

• Sehr sehr gut und ein Grossen Dank an das Reinigungs Personal

• Ausgezeichnete Küche und am Buffet immer grosse Auswahl sei es Frühstück oder Abendessen und von allem immer genug

• Da bleiben keine wünsche offen sind alle sehr nett und fragen immer nach ob alles gut ist .

• Entfernung waren 790km von zu Haus. Sehr ruhige Lage und sofort Wanderwege am Hotel und Wald.

In dieser schönen Region gibts vieles zu Entdecken viele Möglichkeiten ob wandern oder Besichtigungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Andreas Schmitz

Liebe Familie Schmitz, vielen Dank dass Sie sich für uns Zeit genommen haben. Schön, wenn Sie sich zum wiederholten Male bei uns Rundum wohl gefühlt haben. So soll es sein. Alles Gute für Sie und auf ein Wiedersehen. Herzlichst Familie Gaßner mit dem Hubertus Team