Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Rund um zu Frieden

stilvoll eingerichtetes Hotel, wunderschön gelegen, im familiären Verhältnis geführt, wo man sich richtig wohlfühlen kann

• Das Badezimmer war sehr schön, in der Panoramersuite hatten wir 2 Fernseher, leider keine getrennten Zimmer zu den Kindern, da alles sehr offen gehalten war

• Das Frühstücksbüffet war ausreichend und das Abendessen war mit 4 Gängen mit 3 Speisen zur Auswahl sehr gut! Softgetränke standen den ganzen Tag kostenlos zu Verfügung, Bier und Wein waren zu Mittag und beim Abendessen ebenfalls inkl.

• Das Personal war sehr zu vorkommend und hat auch die Sonderwünsche der Kinder beim Essen immer erfüllt

• Von Neukirchen etwas am Randgelegen, 5 min zu Fuß ins Zentrum. Lage ist sonst einmalig mit wunderschönen Ausblick!

Der Badeteich war sehr schön, den hat nur der Saunabereich übertroffen! Die Ausflugsziele in der Umgebung waren durch die Sommercard inklusive

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus, schön dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wenn Sie wiederkommen und rechtzeitig buchen, können wir Ihnen gerne auch eine Suite mit getrennten Zimmern anbieten - wir versuchen immer, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Liebe Grüße an die Familie Familie Gassner und das Hubertus-Team