Heribert (66-70)
Verreist als Freunde • März 2024 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schöner Skiurlaub im Hotel Hubertus

Gut

Ich war mit einer Reisegruppe vom Sportverein Neuendorf vom 09.03. - 13.03.2024 im Hotel Hubertus. Für unsere Gruppe war das Hotel sehr gut geeignet. Das Hotel ist auf Skifahrer eingerichtet und verfügt mit zwei großen Skikellern über entsprechende Räumlichkeiten. Vor der Abfahrt hatten wir unsere Zimmer schon geräumt, vom Hotel wurden frische Handtücher bereit gelegt, wir konnten die Duschen im Keller benutzen.

• Gut
  • Die Zimmer waren recht groß und gut ausgestattet. Alles war sehr sauber.

• Das Essen war für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut und abwechslungsreich. Es gab ein schönes Frühstücksbuffet, am Abend zwei Menüs zur Auswahl. Vorher ein Salatbuffet, eine sehr gute Suppe, danach ein gelungenes Dessert. Als Beispiel habe ich in den vier Tagen folgendes gegessen: Rindfleisch mit Meerrettich, Rumpsteak mit Beilagen, Hühner-Wok mit Duftreis und Wildgulasch mit Schupfnudeln und Kürbis. Einfach klasse!

• Der Service war überragend. Wir sind mit unserer Gruppe seit 35 Jahren im Alpenraum unterwegs und haben selten so angenehme Gastgeber erlebt wie die Familie Kulterer. Man merkt, dass man in einem Familienunternehmen wohnt, in dem mit Herzblut und Leidenschaft gearbeitet wird.

• Gut
  • St. Johann im Pongau ist von der Autobahn aus in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort, das Zentrum ist aber zu Fuß in wenigen Minuten erreicht. Die Skibushaltestelle liegt in unmittelbarer Nähe, von dort sind es zwei Stationen zur Talstation St. Johann - Alpendorf.

• Sport

Die Atmosphäre im Hotel war sehr entspannt und angenehm. Wir sind tagsüber Ski gefahren und haben abends die Gastfreundschaft genossen. Vom Hotelchef wurde für uns ein Aprés-Ski veranstaltet, am letzten Abend haben wir einen Preisschafkopf durchgeführt. Der Wellnessbereich wurde rege genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde