Top Lage im Ort, herausragender Service und sehr gute Qualität - es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen gerne wieder!
Unser Zimmer war geräumig und modern eingerichtet - besonders das Badezimmer mit der neuen Regendusche war toll! Das Bett war sehr gemütlich, nicht zu hart oder weich, sondern genau richtig. Wir hatten einen Balkon zur Straßenseite, es war aber trotzdem sehr ruhig. Es gab genügend Verstaumöglichkeiten oder Ablageflächen im Zimmer.
Ausgiebiges Frühstücksbuffet und super 4-Gang-Menü mit Salatbuffet abends. Wir schwärmen heute noch vom Abendessen! :-)
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service - sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück und Abendessen. Jeder Wunsch wurde erfüllt!
Im Ortskern von Sölden, direkt gegenüber vom Talshuttle, der einen auf die Skipiste bringt. Vom Hotel aus ist zu Fuß alles (zB Supermarkt oder Bar) gut erreichbar.
- Sport
Super, neu gestalteter Wellnessbereich mit zwei Saunen, Dampfbad und Ruhebereich mit Infrarotsitzen sowie -liegen. Es gab frisches Obst und ein sehr leckeres Himbeersirup! Wir waren zweimal dort und es war beide Male nicht zu voll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mirja |
Vielen Dank für die ausführliche tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hubertus gut gefallen hat. Schöne Grüße aus Sölden Daniela Köll Hotel Hubertus