Peter & Monika (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub im Lummerland

Wunderschönes Hotel, im Nationalpark Hohe Tauern, was familär geführt wird! Inruhiger Lage am Waldrand Unsere Urlaubstage verbringen wir überwigend zur Weihnachtszeit und über Silvester, immer wurden wir familär und freundlich betreut. Das mal etwas fehlt oder man muß mal auf etwas warten ist doch völlig normal so ist es nun mal bei Freunden und Familien. Wir kommen seit 15 Jahren in dieses Haus und werden es auch weiterhin aufsuchen und empfehlen

• Das Hotel wurde erst vor kurzem aufgestock und umfassend umgebaut (mit Lift) und das alle Zimmer noch nicht auf den neusten Stand gebracht sind, kann man auch verstehen. Zeit ist nicht gleich Zaubern! Die Alten sowie die Neuen Zimmer haben bisher immer unseren Geschmack getroffen. Alle Zimmer sind sehr sauber und werden durch die Zimmermädchen gründlich gepflegt

• Der völlig neugestaltete Restaurandbereich läßt jedem Gasr alle Träume und Wünsche freien Lauf. Dabei ist es egal ob bem Frühstück mit Bioecke oder nachmittags bei Kaffee und Kuchen und beim Abendessen es fehlt an nichts. Selbst die Seniorchefin die schon in den frühen Morgenstunden jedem Gast einen Kaffee/Teezauber zubereitet, steht noch in den Abendstunden dem Personal und den Gästen mit Rat und Tat zur Seite! Die Küche sei hir noch zu loben, selbst bei einem ausgefallenen Essenswunsch wurde diesem entsprochen! Man muß nur fragen!

• Das Familien geführte Hotel läßt nicht den Eindruck irgendeiner Unaufmerksamkeit aufkommen! Das Personal arbeitet ebenso zuverlässig, man könnte meinen es gehört zur Familie. Fast keine Wünsche und Fragen bleiben unerfüllt und unbeantwortet

• Das Hotel Hubertus liegt am Ortsrand un direkt am Wald, es gestattet einen fantastischen Panoramablick über den Ort und Wald. Zum Ortszentrum geht man keine 5Min.

• Wellness
    • Sport

Am Hotel befindet der Wellnessbereich "Mona Lisa",auf ungefähr 200qm befinden sich eine finnische Sauna. eine Infrarot Kabine, ein Dampfbad, ein Kneippbad sowie der Kosmetik und Beautysalon. Für diesen schön angelegten Wellnessbereich nehmen wir gern die 10m in kauf. Spielgeräte für Groß und Klein ist ebenso reichlich gesorgt

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness