Das Hotel selbst ist sehr schön und man kann sich verwöhnen lassen. Allerdings waren wir vor 2 Jahren schon mal da und es hat uns damals viel besser gefallen. Dieses Jahr kamen wir uns vor wie in einem Familotel.So viele Familien mit kleinen Kindern die absolut keine Erziehung genossen haben. Beim Essen war es teilweise so laut das wir uns nicht verstanden haben. Ich wähle extra nicht diese Hotels wo viele Kinder sind,weil wir uns vom arbeiten entspannen möchten. Übrigens waren meine Kinder auch mal klein,aber so einen Zirkus haben die nicht gemacht. Wir kommen nicht wieder.
Das Essen war gut und reichlich
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Eveline |
Liebe Evelyn, danke für eure Rückmeldung. Wir verstehen, dass es für Erwachsene nicht entspannend ist, wenn Kinder gleichzeitig Urlaub im Hotel machen. Momentan ist Ferienzeit, da ist es schwierig, den Geräuschpegel ruhiger zu halten. Wir geben unser bestes. Fernab der Schulferien und im frühen Herbst ist allerdings sehr ruhig und gemütlich. So wie jetzt auch. Vielleicht dürfen wir euch wieder mal fernab der Schulferien bei uns begrüßen, es würde uns sehr freuen. Eure Familie Gaßner und das Hubertus-Team