Wir wollten ein schönes Hotel in ruhiger Lage und viele Berge. Beides haben wir hier gefunden! Wald und wenig Verkehr, Super!
Wir hatten eine Panoramasuite mit zwei Doppelbetten, die wir auch nutzten, weil wir gerade in heißesten Woche dort waren. Die Betten waren sehr bequem. Die Möbel etwas abgenutzt und der Teppichboden leicht fleckig, deutete darauf hin, dass die Suite schon etwas älter ist. Das Bad zwar klein, aber ziemlich neu und alles sauber.
Wir hatten Allinklusive. Vom Frühstück bis Abendessen war alles sehr lecker! Das Mittagessen wurde für jeden extra gekocht und war immer heiß! Softgetränke waren bis 20 Uhr frei, Bier und Wein waren frei zum Mittagessen und Abendessen. Die Getränke hätten wir gerne länger frei gehabt, da es wie gesagt, die heißeste Woche gerade war. Aber ansonsten von uns gut genutzt wurde!
Ein großes Lob an den Service! Sie waren alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Ruhige Lage am Waldrand, viele unserer Ausflugsziele waren in der näheren Umgebung!
Fitness oder Wellness brauchten wir nicht. Den schön angelegten Schwimmteich nutzten wir nur einmal. War aber gut besucht von den anderen Gästen! Da wir die Tauerncard gratis hatten, nutzten wir diese auch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Herr M., ein herzliches Dankeschön! Es freut uns sehr, das die ruhige Lage, die Berge und die Sommer Nationalpark Card, mit über 60 kostenlosen Attraktionen, für Sie das passende für einen entspannten und aktiven Urlaub waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, mit herzlichen Grüßen Familie Gassner und das Hubertus-Team