Das Hotel liegt leicht oberhalb des Ortes Neukirchen direkt am Waldrand. Zum Ortskern/Talstation der Wildkogelbahn läuft man 5 Minuten. Parkplätze sind direkt neben dem Hotel. Das Hotel liegt sehr ruhig (kein Lärm von der Bundesstraße).
Mein Zimmer war top-ausgestattet.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (Auswahl zwischen 3 Hauptgerichten/Karte). Sehr angenehme Atmosphäre.
Sehr aufmerksame Bedienung. Sehr guter Service an der Rezeption. Beschwerde-Bearbeitung kann ich nicht beurteilen, da ich keine Beanstandungen hatte.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Die Bundesstraße erreicht man mit dem PKW in 3 Minuten.
Kann ich nicht beurteilen, da ich die vorhandenen Freizeitanlagen nicht genutzt habe. Am Hotel befindet sich ein wunderschöner "Natur-Pool" mit großzügigen Liegewiesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Herr Gerhard, danke für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße sendet Familie Gassner und das Hubertusteam