Tolles Garni Hotel in Fiss, moderne, renovierte Zimmer, Frühstück über 3*** Niveau, Wellness, sauber, Skikeller, 5 Minuten zur Gondel per Fuß.
Absolut top und eher auf 4 Sterne Niveau, frisch renoviert, sauber, modernes Bad mit begehbarer Dusche.
Ich war schon in vielen 3 Sterne Garni Hotels, gewohnt bin ich hier teilweise eher spartanisches Frühstück (Semmel, Wurst, Käse, gekochte Eier, Filterkaffee). Nicht aber im Hubertushof, hier gibt es neben diversen Wurst- und Käsesorten sogar Lachs, Bacon, Rührei, Birchermüsli, diverse Süßspeisen wie Muffins, Stückchen sowie ein Kaffeemaschine zur Zubereitung von Cappuchino etc., verschiedene Säfte usw Abends kann man in der Hotelbar mitgebrachte Speisen (zb Pizza) verzehren und sich an der Bar selbst bedienen (Bier, Wein, Schnaps, Säfte, Soft Drinks zu günstigen Preisen, muss man in eine Strichliste eintragen).
Hatten Kindersitz für die Toilette vergessen nach Abreise, bekommen den an unsere Adresse zugesendet.
Mitten in Fiss, 5 Minuten Fußweg zur Gondel, 2 Minuten zum Supermarkt, viele Restaurants in der Nähe.
- Sport
Skikeller, Sauna und sogar ein super ausgestattet Spielzimmer für Kids sind vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |