Stefan (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Weiterempfehlung, da Preis-Leistungsverhältnis top

Gut

Das Hotel ist zwar äußerlich etwas in die Jahre gekommen (wird im nächsten Jahr lt. Chefin komplett neu renoviert), aber der Gastraum und auch die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber; in den Betten konnte man gut schlafen. In unserem Appartement zwei Schlafräume mit kleiner Küchenecke und Kühlschrank.

• Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Es wird großer Wert auf frische Zubereitung gelegt.

• Der Service war hervorragend, die Bedienung immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Wohl der Gäste steht im Hubertushof im Vordergrund.

• Das Hotel liegt sehr günstig direkt an der Zwölferkogelbahn in Hinterglemm. Für Wanderer optimal, da auch die Reiterkogelbahn in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen ist, bzw. sich eine Haltestelle des Wanderbusses in ca. 100 m Entfernung befindet.

Da wir die Joker-Card mitgebucht hatten, konnten wir sämtliche Bergbahnen kostenlos nutzen. Auch andere Freizeitangebote (wie z.B. Minigolf oder Freibad) konnten kostenlos oder ermäßigt genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018