Nicht mehr ganz neues (aber nicht im Sinne von abgewetzt und ramponiert!), aber sehr sauberes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet (z.B. mehrere sehr leckere Brotsorten, Toast, Brötchen, Müsli, Cornflakes, Walnüsse, Haselnüsse, Haferflocken, mehrere Fruchtsäfte, Wurst, Schinken (roh und gekocht) . WLAN inklusive. Fön kann kostenlos bei der Rezeption geliehen werden. Wir hatten ein schönes Dreibettzimmer mit Balkon im zweiten Stock mit sehr schöner Aussicht auf die Berge. Einziger Nachteil war, dass man die Durchgangsstraße nach Serfaus doch ganz gut hört. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Familiäre Athmosphäre und nette Gäste (Paare, Familien). Die Bezahlung ist mittlerweile auch mit EC-Karte möglich (in älteren Bewertungen wird davon berichtet, dass nur Barzahlung möglich sei). Preis-/Leistungsverhältnis war für uns OK.
Zimmergröße ausreichend. Betten waren bequem. WC war bei uns seperat. Badewanne mit Dusche. Sauberkeit von Bad und WC waren gut. Schöner Balkon mit Sitzgelegenheiten. Telefon, Radio und kleines TV-Gerät vorhanden.
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal! Frühstücksbuffet wurde ständig aufgefüllt. Unsere Heizung wurde nicht warm, musste entlüftet werden. Problem wurde umgehend gelöst.
Lage im Ortszentrum. Mehrere Restaurants in wenigen Gehminuten zu erreichen, ebenso der Supermarkt. Bis zur Talstation der Bergbahnen 5-10 Minuten leicht ansteigend. Da man die Ski und Skischuhe aber im Depot an der Talstation lassen kann kein Problem.
- Sport
Kinderspielzimmer mit alter, ramponierter Tischtennisplatte und Playstation 2 im Keller (schlecht belüftet). Wurde von uns und unserer 16jährigen Tochter nur zweimal zum Tischtennisspielen besucht.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |