Ulrike & Lutz (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges und doch zentrales Andalusien

Angenehme Hotelgröße mit 32 Zimmern in ruhiger Lage ausserhalb der Ortschaft.Zu unserer Zeit nur minimal belegt ( nur am Wochenende Reisegruppe anwesend), Gästestruktur spanisch, englisch, deutsch. Alles sehr sauber und angenehme Atmosphäre.Frühstück inklusive, hatten Halbpension gebucht ,wäre aber nicht notwendig gewesen und ohne auch zeitlich flexibler, da das Abendbrot ab 20:30 uns zu spät war. Zu unserer reisezeit war es überall noch nicht so überlaufen, dafür hatten manche Burgen usw. noch nicht geöffnet und in den Orten waren die Baugeschehen noch in vollem Gange. War uns aber angenehmer als stängige Reisegruppen überholen zu müssen. Sehr gut hat es uns in Cordoba gefallen.

• Gut
  • Göße im Standardzimmer absolut o.k.,kleiner Steh-Balkon. Minibar gut, Kaffeemaschine wäre schön gewesen. Je nach Aktivitäten des Nachbarzimmers recht hellhörig.

• 1 Restaurant mit Bar war geöffnet. Frühstück war landestypisch, aber ausreichend.Hatten abends als Halbpension ein 3-Gang-Menü.War gut, aber keine gehobene Küche.Innerhalb von 8 Tagen mehrere Wiederholungen,zwar immer als Auswahl. Preis-/ Leistung absolut in Ordnung.

• Gut
  • alle seh nett und freundlich,Verständigung englisch und teilweise deutsch. Zimmerreinigung sehr gut. Auf unsere Nachfrage zur Nutzung Internet um den Rückflug schon am Vortag einzuchecken wurde uns ein Laptop zur Verfügung gestellt.Im Frühstücksbereich bei Anwesenheit der Reisegruppe,also fast voller Belegung des Hotels, war die personelle Besetzung unzureichend,dadurch Frühstückstheke schlecht nachgefüllt, Tische zu langsam beräumt.

• Gut
  • Ruhig gelegen,ca. 5 Fahrminuten von Priego de Cordoba entfernt. Zentral für Ausflüge nach Malaga,Cordoba,Granada usw. ,alles in ca. bis zu 100 km Entfernung erreichbar.Sehr gutes Strassensystem.Die touristeninformation in Priego de Cordoba is sehr zu empfehlen, ist sehr bemüht und hat Stadtpläne nicht nur für das eigene Gebiet, sondern auch alle möglichen anderen Städte.Hat sich bewährt den Stadtplan schon zu haben, erleichterte z.B. das Finden der Parkplätze. Umgebung ansonsten Olivenplantagen soweit das Auge reicht.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Ulrike & Lutz