Ein kleine aber wirklich feine Pension am Ende der Dachsteinstraße. Die Lage ist großartig für einen traumhaften Ausblick. Ziemlich weit weg vom Schuss, aber kein Problem für uns. Die Zimmer waren stets sauber und vor allem warm. Sehr gute Ausstattung für sehr guten Preis. In der Pension stand für uns ein kostenloser W-LAN Zugang zur Verfügung, der die Erreichbarkeit des Internets gewährleistet hat. Im Winter wirkt die Pension ein wenig verschlafen, was wir allerdings nicht zum Nachteil empfanden. Im Sommer soll ordentlich der Bär steppen. Wer ein wenig Erholgung und Verwöhnprogramm inclusive "Futtern wie bei Muttern" sucht ist hier im Winter genau richtig. Wer allerdings das Partyerlebnis sucht und abends die Sau raus lassen will sollte sich eher nicht dafür entscheiden. Wir fahren im nächsten Jahr wieder dort hin, weil es ein traumhafter und wundervoller Ski-Urlaub war.
Die Zimmer waren niedlich und romantisch. Genau die richtige Größe und super ausgestattet, Hatten eines mit Balkon. Kann keine Beschwerde lassen.
Das Essen war super lecker und reichlich. Sogar unsere Männer sind immer satt geworden.
Es war ein lückenloser Service, stets saubere und vor allem warme Zimmer. Nette und freundliche Leute.
Ausflugsmöglichkeiten gibts genug, jedoch erst ab 7 km Entfernung. Der Skibus fährt mind. stündlich. Wir hatten nicht als Ziel ordentlich Party zu machen, sondern uns zu erholen. Im Winter dort genau der richtige Ort. Im Sommer soll ordentlich die Post abgehen.
- Sport
Das Erholungsangebot ist super. Kostenloser Schlittenverleih, kostenlose Sauna, die bei Bedarf zu jeder Tageszeit angeheizt wurde, kostenlose Infrarotkabine und eine wirklich entspannende Massage gegen ein kleines Entgelt. Wir waren super zufrieden und konnten die Seele baumeln lassen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |