Natalia (36-40)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Perfektes Zimmer aber Service - eher schlecht

Schlecht

Es ist ein sehr überteuertes Hotel in Buckhead, Atlanta. Unser Konferenz war in diesem Hotel, deswegen mussten wir hier 2 Nächte buchen. Für den Preis haben wir mehr erwartet. Unsere Anreise war genau um 15 Uhr und das Zimmer war noch nicht fertig. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren überfordert und unfreundlich. Man fühlte sich wie bei einer Massenabfertigung. Die Konferenzräume sind alt und ungemütlich. Es gibt eine schöne Terrasse, wo man rauchen kann. Da hatten wir auch unseren Empfang und es war gut. Das Zimmer war perfekt. Es war groß, hell und mit vielen Kosmetikartikeln und kleinen wichtigen Sachen. Das Badezimmer muss ich besonders loben. Es ist riesig und mit großen Fenster, einfach toll. Das Hotel liegt im Zentrum vom Hotelviertel Buckhead, die Metrostation erreicht man in 5 Minuten zu Fuß und es gibt direkte Verbindung ins Zentrum und zum Flughafen. Der Pool war immer geschlossen, obwohl es schon 30° draußen war. Wir haben hier 2 Nächte verbracht. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer aber das andere war eher enttäuschend.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht