Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Grosse Zimmer, mitten in der Stadt

Gut

Ich war im Oktober nochmals im Hyatt Place Yerevan, also einen Monat nach meinem letzten Aufenthalt. Was mich erstaute; ich sah beim Personal diverse neue Gesichter. Dennoch, ich erhielt wieder mein bevorzugtes Zimmer.

• Gut
  • Die (Standard-) Zimmer waren aussergewöhlich geräumig und boten auch für zwei Personen ausreichend Platz. Wer ein Zimmer in mittlerer Etage umgeben von anderen Zimmern erhält, kann zuweilen ungehobelte Gäste auf dem Gang hören, die sich nachts nicht zu benehmen wissen und laut reden und lärmen. Die Preise bewegten sich bei ungefähr 95 CHF, der Transport vom Flughafen kostete 8'000 AMD.

• Gut
  • Das Angebot am Frühstücksbuffet war kleiner, weil weniger Gäste im Haus waren. Ein bisschen Abwechslung würde nicht schaden. Einige Hotelgäste wussten sich beim Frühstück nicht zu benehmen: lautes Diskutieren (oder Schreien?) und Telefonieren...

• Der Service war gewohnt gut - von den meisten Angestellten. Eine neue Angestellte belastete mir jedoch eine "Early Check-In Fee". Davon war bei meinem September-Aufenthalt keine Rede und auch im Oktober wurde das von keiner Seite erwähnt. Das war ärgerlich und dauerte eine Weile, bis diese Sache geregelt wurde. Ansonsten eigentlich top: bei Ankuft wieder Früchte auf dem Zimmer und täglich ausreichend Mineralwasser in Flaschen.

• Top, mitten in der Stadt, und dennoch kein Strassenlärm in den Zimmern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein super ausgestattetes Fitnesscenter, rund um die Uhr kostenlos zugänglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)