Udo (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Silvester in Boston

Gut

Sehr angenehmes Stadthotel. Zimmer einwandfrei. Sauber. Für den letzten Stern fehlt vielleicht der letzte Pep. Das Hotel ist eher sachlich perfekt als emotional. Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip. Wir waren über Silvester da und die Feierlichkeiten in der Stadt sind das Beste, was wir bislang im Rahmen eines offiziellen Programms erleben durften. Können wir jedem empfehlen. www.firstnight.org

• Gut
  • Grosse Zimmer. Gute Betten. Riesiger Flat TV (an dem wir unseren iPod mit Ally McBeal Folgen anschliessen konnten), sowie Radio mit iPod Docking Station, an dem das iPhone aufgeladen werden konnten. WiFi im Zimmer (bei unserer Rate inkl.). Allerdings haben wir am Leben unserer Zimmernachbarn unfreiwillig akustisch teilhaben dürfen. Die Geräuschdämmung war dürftig.

Wir wollten die Stadt draussen mit ihren Cafės und Restaurants erleben. Dies sagt nichts über die hoteleigene Gastronomie aus.

• Wir hatten drei Anliegen, die sofort zu unserer Zufriedenheit gelöst wurden. Perfekt !

• Für einen Städtetrip perfekt im Theaterviertel gelegen.Beste U-Bahn Anbindung, das Meiste jedoch in Laufentfernung, z.B. Beginn des Freedom Trails.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sind einfach nicht dazu gekommen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Stadt