Von der riesigen Eingangshalle ist man gleich beim ersten Anblick überwältigt. Dort befinden sich eine großzügige Bar, Restaurant und Geschäfte. Zum Check-in nimmt man die Rolltreppe. Unser Zimmer mit Blick auf den Lake Michigan war sehr geräumig und modern eingerichtet. Im Badezimmer war ebenfalls reichlich Platz. Das Frühstück wurde im Restaurant in der großen Eingangshalle serviert. Man konnte verschiedene Optionen wählen, das Buffet war wohl die beste Option. Es gab eine unglaublich vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken von besonders hoher Qualität. In diesem Ambiente und bei diesem äußerst freundlichen Service haben wir das Frühstück sehr genossen. In der offenen Eingangshalle befindet sich auf der ersten Etage noch eine Bar, die gerne von Gästen zur Happy Hour besucht wird. Insgesamt ein sehr freundliches angenehmes Hotel in Top-Lage. Der Chicago River mit dem berühmten Riverwalk ist gleich gegenüber. Dort fahren auch die Boote zur Sightseeing-Tour ab. Wer auch einen etwas längeren Fußweg nicht scheut, kann in der Umgebung viele unterschiedliche Eindrücke von Chicago gewinnen. Wir würden gerne wiederkommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife