Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Strand
Am falschen Ort zur falschen Zeit

Ein sehr komfortables, riesiges Hotel mit einer sehr schönen Poollandschaft und luxuriösem Ambiente. Amerikanische Frühstücksbuffet war inklusive. Fast ausschließlich us-amerikanische Gäste. Wir hatten eine Menge unglücklicher Umstände zu erleben. Donnerstag bis Freitag fand ein Firmenevent statt und von Freitag bis Sonntag eine Hochzeit mit sehr vielen Kindern, die grenzwertige Aktivitäten entwickelten. Für die erste Nacht gab man uns mangels Verfügbarkeit ein Raucherzimmer mit Blick auf den Hinterhof. Preis/Leistung war für uns sehr günstig. Erholen konnten wir uns aufgrund der Gesamtumstände jedoch nicht, da wir uns sehr ärgern mußten. Die Nachsaison scheint nicht empfehlenswert, da man sich hier wohl eher auf die Veranstaltung von Massenevents verlegt. Als Individualreisender findet man dann keinerlei Beachtung.

• Modern, sauber, aber für diese Hotelkategorie etwas klein. Hierfür entschädigte der sagenhafte Ausblick.

• Frühstücksbuffett war sehr gut. Die Preise in den Hotelrestaurants waren völlig überzogen. Daher empfiehlt sich, auswärts zu essen.

• Schlecht
  • Das Personal war relativ überfordert mit der Situation und bemühte sich um Freundlichkeit. Wir erhielten ab der zweiten Nacht ein Zimmer mit sensationellem Ausblick, eine Flasche Sekt und durften am Abreisetag das ZImmer bis nachmittags um 15.00 Uhr kostenfrei benutzen. Negativ war leider, dass man uns eine Rechnung über Verpflegungsleistungen stellte, die wir nicht in Anspruch genommen hatten und am ersten Tag fast eine Stunde auf Poolhandtücher warten mußten.

• Weitab der Stadt gelegen. Boot-Shuttle zum hoteleigenen Strand(20 Minuten). Für Ruhe suchende Personen im Normalfall sehr idyllisch.

Pool und eigener Strand waren haben uns sehr gut gefallen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Norbert