Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Strand
Luxus am Golf vom Mexico

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir in Scottsdale, AZ mit einem Hyatt nicht ganz so gute Erfahrungen gemacht hatten, waren wir bei unser Anreise doch etwas skeptisch. Aber um es vorweg zu nehmen, alles erste Klasse! Wir konnten vor der "Check in time" bereits um 11:00 Uhr vormittags unser Zimmer bekommen. Direkter Blick auf die Estero Bay mit Balkon. Wenn wir nicht noch unsere Rundreise vor uns gehabt hätten, wir wären geblieben. Ein Zimmer mit den großen Balkon lohnt sich auf Fälle. Dort zum Sonnenuntergang zu sitzen, lässt jeden deutschen Regentag vergessen. Das Hotel hat drei Pools, zwei beheizt und einen davon als "Adult Pool". Absolute Ruhe unter Palmen. Wer möchte, lässt sich mit den hoteleigenen Bootshuttle zum Privatstrand fahren.Ein Golfplatz ist vorhanden. Die Restaurants (Das Tanglewood im Sommer abends geschlossen) sind hochpreisig, aber sehr gut. Wer`s preiswerter mag, in der 10 Autominuten entfernten Coconut Point Mall ist alles vorhanden. Zum Shoppen auf alle Fälle auch in die ca. 20 Autominuten entfernten MIROMAR Outlets. Für uns gehört Shoppen zum Florida-Urlaub dazu, und hier findet man alles(!). Die außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter (Der Bellboy hat uns mit Leidenschaft und Herzlichkeit das ganze Hotel gezeigt) ist einzigartig. Die Einzelheiten der anderen Bewertungen will ich hier nicht wiederholen, wir können nur sagen:hinfahren und genießen. Für Internetfans: Lan-Verbindung kostenlos! Für Raucher: Spezielle Raucherzimmer und eine sehr gute Zigarrenauswahl für den Barbereich draußen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out