- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 3 Nächte im Hyatt Regency Coconut verbracht und sind zum Schluss gekommen: Das war das beste Hotel unsere Rundreise!! Zunächst ging es gleich gut los, das Hotel sagte: "Sie sind erst ab morgen eingebucht!" Unser FTI-Voucher konnte das Problem lösten, wir durften sofort einchecken und haben ein kostenloses Upgrade in ein King-Corner-Zimmer (Eckzimmer, Ausblick auf zwei Seiten, einmal mit großem Balkon und einmal mit begehbarem, kleinem Balkon) bekommen. Das Zimmer war von der Ausstattung / Sauberkeit und Stil wohl eines der Besten, die wir auf unseren USA-Reisen gesehen haben, tolle Möbel, großes, sauberes Bad, Kühlschrank, Safe, automatische Lichter mit Bewegungsmelder, wirklich toll gemacht. Poollandschaft ist ein absoluter Traum, schöner Schwimmerpool für Erwachsene, Kinderpool mit Rutschen, Gemeinschaftspool, Whirlpool, alles vorhanden. Es gibt div. Restaurants, wir haben täglich das Frühstück genutzt (1 Person zahlt - 2 Personen essen): war absolut empfehlenswert und reichhaltig. Abendessen kann man ebenfalls im Hotel, es gibt ein preisgünstiges Restaurant und ein Fischrestaurant (nicht genutzt, preislich absolut oberes Niveau, mussten wir nicht haben) Lage: Traumhaft am Rande der Mangrovenlandschaft, daher auch kein direkter Strand vorhanden, es gibt einen kostenlosten Bootsshuttle zum Strand (super organisiert, Fahrplan erhält man bei der Ankunft). In ca. 3 km Entfernung liegt die Coconut-Plantation =>unzählige Geschäfte und Restaurants vorhanden! Super Outlet-Center (Miromar Outlets) mit unschlagbaren Angeboten ist nur etwa 12 km entfernt. Ausflüge nach Naples / Sanibel Island / Six Mile Cypress National Preserve sind problemlos (mit Mietwagen) vom Hotel aus machbar und sehr zu empfehlen. Fazit: => Wenn wir nochmal nach Florida reisen, werden wir dieses Hotel wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut