Holm (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 3-5 Tage • Strand
Spitzenhotel mit Wohlfühlgarantie

Sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Unsere Buchung beinhaltete ein phantastisches Frühstückbüfett, wie wir es bisher in den Staaten noch nicht gesehen haben. Das Hotel besteht aus 18 Etagen und wir hatten das Glück ein Zimmer ganz oben, mit Blick zum Golf zu bekommen. Der Preis ist entsprechend der Kategorie und Ausstattung etwas hoch. Es gibt aber zu bstimmten Reisezeiten Sonderangebote mit Extraleistungen zu akzeptablen Preisen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Gut
  • Ausreichen groß, aber nicht riesig. Unser Zimmer lag in der 18.Etage mit Blick zum Golf. Wirklich schön. Das Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Die Möbel selber waren etwas wuchtig und dunkel, aber nicht abgewohnt.

• Perfektes Grühstücksbüfett mit Lachs, Schinken, Käse, Wurst, Obst, frisch zubereiteten Omlets und und und. Es war alles ausreichend da und wurde immer frisch nachgefüllt. Das Restaurant war immer sauber und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich eingestellt. Fremdsprachenkentnisse waren leider überhaupt nicht vorhanden, so das (wie fast überall in den Staaten) Englischkentnisse von Vorteil sind. Die Zimmerreinigung war immer sehr ordentlich. Zusätzliche Serviceleistungen wurden von uns nicht genutzt.

• Gut
  • Lage am Ende der Coconut-Road in ruhiger Umgebung. Der hauseigene Strand auf einer vorgelagerten Insel, kann mit einem kleinen Shuttleboot erreicht werden. In etwa 2km Entfernung befindet sich die Coconut Mall und etwas weiter entfernt, die wunderschönen Miromar-Outlets.

• Gut

Das Hotel besitzt mehrere Pools, wobei es einen beheizten Familienpool mit schöner Wendelrutsche gibt. Die Wasserqualität war hervorragend. Klar und wenig Chlor. Liegestühle gab es mehr als ausreichend zu unserer Zeit. Der Strand liegt auf einer naturbelassenen vorgelagerten Insel und war sauber.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Vorname:Holm