Wir sind bereits zum zweiten Mal im Hyatt und es war wieder einmal ein schöner Aufenthalt. Im Hotel sind vielerlei Gästearten zu finden. Paare, Singles, ältere. Auch verschiedene Nationalitäten sind zu finden. Ich denke das Hotel wird auch sehr gern von Deutschen Gästen gebucht. Eingeschlossene Leistungen sind leider etwas beschnitten worden, da das Frühstück dieses Jahr bezahlt werden musste. Bei einem Vollzahler war dann ein zusätzliches Frühstück frei. Kostenpunkt 22 $. Ist zwar irgendwie ärgerlich, aber das Frühstück ist das Geld in jedem Fall wert. Das Hyatt ist immer noch eine sehr gute Adresse um sich zu erholen. Wir kaufen in den USA sehr gern ein und der Weg zu den Miramar Outlets ist nicht weit. Trotzdem verliert das Hyatt sein Flair der letzten Jahre durch die Renovierung. Auch sollte man beachten das man momentan doch sehr vom Baulärm beeinträchtigt wird. Wir mussten 2 Tage im Hotel verbringen (Tropensturm Isaac) und konnten uns nicht im Zimmer aufhalten da man mit Presslufthammerlärm nicht wirklich entspannen kann. Auch das das Frühstück nun zum Teil bezahlt werden muss ist nicht wirklich förderlich. Wir überlegen daher ob wir das Hotel beim nächsten Mal nochmals buchen wollen. Eher negativ ist uns diesmal auch die Fahrt zur Privatinsel aufgefallen. Die Fahrt ansich ist nicht das Problem, aber es gibt am Golf Strände, die wesentlich sauberer und das Wasser klarer ist. (z.B. Naples). Für einen Badeaufenthalt am tollen Golf von Mexiko gibt es sicher bessere andere Adressen.
Die Zimmer sind gemütlich und groß. Wir hatten einen Balkon und Ausblick auf die Mangroven. Der Balkon ist ausreichend groß.Alles in allem sehr schön. Leider wird das Hotel gerade renoviert und der Baulärm war sehr störend. Hierzu werden wir auch noch eine Beschwerde schreiben. Wir konnten einige neue Zimmer sehen und fanden, das der ursprüngliche Flair des Hotels langsam verloren geht. Es wirkt in dem neuen Trakt sehr kalt und vermittelt eher den Eindruck der gehobenen Hotels von Miami.
Wir haben im Hotel nur dasFrühstück genutzt und das ist im Hyatt absolut top. Auch wenn man momentan 22$ zahlen muss ist es das in jedem Fall wert.
Der Service ist gut, was man von einem 4-5 Sterne Hotel auch erwarten darf. Es hat alles geplappt und Nachfragen wuden sofort beantwortet.
Die Lage ist natürlich idyllisch, jedoch ohne Auto nicht zu empfehlen. Für Gäste die Ruhe suchen ist das Hyatt aber eine absolute Top-Adresse
Es gibt mehrere Pools,u.a. einen Erwachsenenpool den wir überwiegend genutzt haben. Entspannung und Ruhe ist hier absolut möglich. Für Kinder gibt es einen extra Pool mit Rutsche. Man bekommt von dem Lärm am Kinderpool nichts mit und so ist für jedem Geschmack etwas dabei. Man sollte vielleicht nur drauf achten, das im ausgewiesenen Erwachsenenpool auch nur Erwachsene etwas zu suchen haben. Leider übersehen das viele Familien und toben im Erwachsenenpool mit ihren Kindern. Bisher ist jedoch nie jemand vom PErsonal eingeschritten. Das ist zu bemängeln.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |