Wir haben 3 Nächte im Hyatt Coral Gables verbracht und waren grundsätzlich sehr zufrieden. Lage, Ausstattung und Service überzeugten weitestgehend. Ein paar Kleinigkeiten könnte man aber verbessern. Das Hotel liegt nicht weit vom Airport Miami entfernt, was die Anreise für uns recht angenehm gemacht hat. Parken am Hotel geht über Valet, kostet 35 Dollar pro 24 Stunden. Ich habe ehrlich gesagt keine Alternative gefunden (rund ums Hotel kostenpflichtige Kurzparkzone) und das in Anspruch genommen, hat auch alles sehr gut funktioniert. Wenn wir das Auto gebraucht haben, war es binnen 5 Minuten da. Check-In problemlos, WLAN gratis und in Ordnung von der Qualität her. Unser Zimmer im 5. Stock war ebenfalls guter Standard. Doppelbett, großer TV und ein kleiner Balkon mit Blick auf den Pool, Klimaanlage in erträglicher Lautstärke. Allerdings ist das Inventar doch schon etwas in die Jahre gekommen (Balkonflügel, Armaturen im Bad, Pool,...). Das merkt man nicht nur im Zimmer, sondern in der gesamten Anlage. Wiewohl der Eingansbereich sehr schön ist, wenn man sich auf die Zimmerflure begibt merkt man das doch recht deutlich. Also irgendwann wird das Hotel um eine Generalsanierung nicht herumkommen. Auch beim Hauskeeping gab es ein paar Kleinigkeiten die uns aufgefallen sind (Mistkübel nicht entleert, Handtücher im Gym nicht nachgefüllt). Sind absolute Kleinigkeiten, die für uns nicht weiter wichtig sind, aber ein anderer misst dem vielleicht mehr Bedeutung bei. Ansonsten waren wir aber wirklich zufrieden, vor allem wenn man das Preis-Leistungsverhältnis bedenkt. (In Miami Beach zahlt man schonmal das doppelte auch...) Hat sich dafür gelohnt und wir würden wiederkommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife