Ellen (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Strand
L.A. ganz entspannt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für 2 Nächte war dieses Hotel direkt am Strand von Long Beach prima. Uns hat der Verkehr von L.A. bis dorthin gereicht. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Hafen gebucht und ein sehr schönes Eckzimmer bekommen. Mit direktem Blick auf die Wharf und die Queen Mary, die auf der anderen Seite des Hafens liegt. Auch im Hafen liegende Kreuzfahrtschiffe konnten wir direkt sehen. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad war ziemlich klein und leider sehr nachlässig geputzt. Die Haare der Vorgängerin klebten noch in der Dusche. Ein Anruf bei der Hausdame und dieses Malheur wurde umgehend behoben. Als Honeymoonpaar bekamen wir eine eiskalte Flasche Sekt und Erdbeeren mit Schokolade aufs Zimmer. Es gab keine Minibar und keinen Safe im Zimmer. Safe konnte man kostenlos an der Rezeption bekommen. Aber dazu hätten wir jedesmal nach unten laufen müssen. War uns zu weit. Der Pool im Hotel liegt zwar an einer vierspurigen Straße. Dort ist aber am Wochenende wenig los und so konnte man ihn trotzdem genießen. Liegen und Handtücher sind dort vorhanden. Wir haben für 18 $ das Frühstücksbuffet genommen. Es war sehr umfangreich und gut. Speise gut zubereitet und viel frisches Obst. Tipp zum Abendessen: Parkers Lighthouse im Hafen. Tolles Restaurant mit leckerem Essen und Möglichkeit zum draußen sitzen. Unbedingt ausprobieren. Mixen gute Margaritas.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Ellen