- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unseren 4-tägigen Städte-Trip war das genau das Richtige. In direkter Nachbarschaft die Altstadt und gegenüber die schöne Promenade des Anglais. Das Hotel ist sehr gepflegt, wobei man den Zimmern bereits das Alter ansieht. Das bewohnte Zimmer nach hinten war ruhig ohne Geräuschpegel. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit! Die Lage war für uns perfekt. Schachpunkt: Das Frühstücksbuffet bekommt die Note 4. Angeboten wurden vier Sorten Wurst und einige Käsesorten. " Schlabberrührei", Würstchen.Verschiedene Croissant, Toastbrot. Kaum Obst und kein Vollkornbrot. Die Cerealien sahen nach billigen Handelsmarken aus? Eierspeisen konnten aber bestellt werden und wurden frisch zubereitet.Für ein Hyatt mit 5* sehr schwach. Vielleicht noch ein Hinweis zum Transfer vom Flughafen. Taxikosten bis zum Hotel 38,50 €. Vor zwei Jahren noch 25 €. Teilweise wurden den Gästen 50,-€ für die Fahrt abgenommen. Die Busfahrt kostet auf dieser Strecke 6,-€ ( nur die Flughafenstrecke), alle andern Fahrten in der Stadt oder nach Monaco sind sehr günstig. Das Hotel würden wir auf Grund seiner Lage und Ausstattung nochmals buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut