- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Flughafenhotel ca. 10-15 min mit dem Auto von Paris-Charles de Gaulle (Terminal 2/TGV Station) entfernt. Ich kann das Hotel aus zwei Gründen nicht empfehlen. 1.) Die Anbindung an die Flughafenterminals ist für meine Begriffe nicht ausreichend. Der Hotelservice war bei meiner Ankunft sehr unzuverlässig. Zudem fährt der Hotel-Shuttle-Bus nicht den ganzen Tag, sondern nur zu den Hauptzeiten morgens und abends. Sollte man sich einfach bewusst sein, dass man momentan zu anderen Zeiten auf Taxi, Uber, Limo usw. angewiesen ist. 2.) Die Zimmer sind nicht gerade modern. Mein Zimmer hatte einen komischen Geruch. Die Heizung empfand ich als suboptimal. Ich meine, das Hotel hätte hier bereits proaktiver mit Renovierungs-/Sanierungsmaßnahmen einschreiten können.
Siehe meine Kommentare oben. Auf Basis meiner Erfahrung würde ich sagen: Erwarten Sie nicht unbedingt ein modernes oder frisch renoviertes Zimmer.
Im Gegensatz zu anderen Teilen der Erfahrung, die mir nicht gefallen haben, war das Frühstück sowohl qualitativ als auch von der Auswahl an kalten und warmen Speisen her sehr anständig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |