Peter (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • StadtKeine Empfehlung!

Schlecht

Großes Stadthotel in direkter Nachbarschaft zum Tokyo Rathaus. Tolle Lobby, Restaurant war gut zum Essen gehen. Frühstück umfangreich aber sehr lange Warteschlangen vor dem Eingang zum Frühstücksrestaurant. Zimmer waren eher unterer Standard für diese Zimmerkategorie. Wir haben uns nicht wirklich wohl gefühlt und würden dieses Hotel nicht mehr buchen. Wellnes, Spa gab es überhaupt nicht. Sowas erwartet man sich einfach in dieser Kategorie und bei diesem Preis.

• Zimmer zwar ausreichend groß für Tokyo Verhältnisse aber unser Zimmer hatte den Charme vom vorigen Jahrtausend. Wir haben versucht nur zum Schlafen im Zimmer zu sein. Keinerlei Komfort wie man sich das zu diesen Preisen erwarten würde.

• Nur Restaurant genützt. Portionen ausreichend groß, Personal freundlich, große Auswahl beim Frühstück in guter Qualität. Leider zum Zeitpunkt unseres Besuches nur 1 Restaurant offen.

• Das Personal an der Lobby war die reinste Katastrophe. Als Mitglied haben Sie uns nicht erkannt obwohl die Mitgliedsnummer hinterlegt war. Keinerlei Begrüßung, zustehende Upgrades und Willkommensgeschenke mussten eingefordert werden. Das Personal meinte nur wir sind ja noch länger hier, da wird schon noch ein Willkommensbrief bzw. Bonis noch kommen. Die kamen dann auch nach 2 Tagen. Sowas geht gar nicht.

• Super zentrale Lage. Man kann trockenen Fußes zur U-Bahn gehen. Wenn man beim Tokyo Marathon dabei ist gibt es keinen besseren Standort wie das Hyatt. Hoteleingang direkt vor dem Startblock.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das angekündigte Spa war aus welchen Gründen auch immer geschlossen. (Corona?). Andere Spa Anwendungen wie Sauna, Pool etc. gab es in diesem Hotel nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2023