Ellen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert!!

Gut

Das Hotel hat eine zentrale Lage, das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich willkommen!

• Wir waren nun schon öfter im Hyatt Regency in Toronto und es war immer perfekt geputzt, es gab Wasser, in der Suite sogar eine echte Orchidee und natürlich eine Kaffeemaschine ☕️

• Das Frühstück ist für mich ein Traum, frische Früchte (Brombeeren, Erdbeeren, Litchees, Heidelbeeren, Ananas, Bananen 🍌 etc. Auch das Omlette wird frisch zubereitet und der Capuccino schmeckt. Der Nachteil ist, wenn man anschließend zu den Niagara Fällen fährt ist das Frühstück bei weitem nicht vergleichbar.

• Der Service war jedesmal überragend kompetent und freundlich, ob beim Ein-oder Auschecken, im Frühstücksraum oder wenn man etwas von dem Zimmermädchen wollte. Ich gratuliere zu diesen Mitarbeitern!!

• Das Hotel ist ein paar Minuten mit dem Taxi oder zu Fuss ca. 10 Minuten zu erreichen. In der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants und auch einen Shop.

• Gut

Wie gesagt, kurze Wege ca. 15-20 Minuten zum CN Tower und zum Hafen. Ansonsten gibt es im Hotel einen netten kleinen Außenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024