Das Hotel hat eine zentrale Lage, das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich willkommen!
Wir waren nun schon öfter im Hyatt Regency in Toronto und es war immer perfekt geputzt, es gab Wasser, in der Suite sogar eine echte Orchidee und natürlich eine Kaffeemaschine ☕️
Das Frühstück ist für mich ein Traum, frische Früchte (Brombeeren, Erdbeeren, Litchees, Heidelbeeren, Ananas, Bananen 🍌 etc. Auch das Omlette wird frisch zubereitet und der Capuccino schmeckt. Der Nachteil ist, wenn man anschließend zu den Niagara Fällen fährt ist das Frühstück bei weitem nicht vergleichbar.
Der Service war jedesmal überragend kompetent und freundlich, ob beim Ein-oder Auschecken, im Frühstücksraum oder wenn man etwas von dem Zimmermädchen wollte. Ich gratuliere zu diesen Mitarbeitern!!
Das Hotel ist ein paar Minuten mit dem Taxi oder zu Fuss ca. 10 Minuten zu erreichen. In der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants und auch einen Shop.
Wie gesagt, kurze Wege ca. 15-20 Minuten zum CN Tower und zum Hafen. Ansonsten gibt es im Hotel einen netten kleinen Außenpool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Ellen |