- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hyatt Hotel Vancouver ist ein älteres Haus, jedoch renoviert. Unser Zimmer war etwas dunkel eingerichtet, auch das Bad war mit schwarzen Steinen und Fliesen ausgestattet. Das Design war modern, sachlich und schick. Die Betten fanden wir sehr bequem und wie bei Hyatt üblich, gab es eine Auswahl verschiedener Kopfkissen. Minibar, Kaffemaschine, Bügeleisen und Bügelbrett waren vorhanden. Zum Canada Place an der Waterfront sind es nur wenige Schritte und öffentliche Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe zu finden. Die Bar hatte einen schönen Blick auf das Leben in der Strasse. Morgens gab es ein vielfältiges Frühstücksbuffet, sowie à la carte Frühstück. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, es gibt in der Umgebung viele Restaurants für jeden Geschmack. Eine der größten Einkaufsstrassen Vancouvers findet man um die Ecke. Der Flughafenbus hält unmittelbar am Hotel und kostet momentan 15 can$ pro Person. Wir haben zu zweit ein Taxi zum Flughafen genommen, was 30 can$ kostete. Es war schneller und bequemer als der Bus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut