- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß (ca. 30 m2). Unser erstes Zimmer lag direkt neben dem Aufzugschacht, so dass wir dies leider reklamieren mußten (war halt störend, wenn sich der Aufzug in Bewegung setzte, was er bei 40 Stockwerken öfters tat). Aber kein Problem, innerhalb von 10 Minuten konnten wir das nächste Zimmer beziehen. Für Hawaii-Anfänger ist der Waikiki Beach sicherlich schön, aber eben sehr amerikanisch. Das Frühstück konnten wir nur empfehlen (frisches Obst, Toast, Omlett frisch zubereitet, .... ) Sehr viele Amerikaner und Japaner haben dieses Hotel besucht, wobei unserer Eindruck von den Japaner war, dass sie sehr laut sind (schlürfende Schritte, schmatzenden Essen, Türenknallen, grundsätzlich alles reservieren.... sehr störend) Die Poolanlage war späten nachmittags wunderbar zum entspannen nach den Ausflügen. Sehr lecker der Vulkano Cocktail!!! Das Hotelpersonal war hier überdurchschnittlich freundlich und zuvor kommend. Wir haben es genossen, die Insel zu erkunden und das mit den örtlichen Bussystem was einwandfrei funktionierte und sehr billig war (ca. 3 Dollar pro Person). Zu empfehlen ist das schnorcheln in Hanauma Bay... Ein Traum falls nicht zu viele Touristen da sind (frühmorgens).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut