Das Hotel setzt sich aus Bungalows zusammen, die in einer ruhigen Lage schön angelegt sind. Die Verpflegung besteht aus Halbpension in Buffetform. Die Gäste kamen aus verschiedenen Nationen und alle Altersgruppen waren vertreten.
Die Bungalows waren geräumig und praktisch eingerichtet. Für Selbstversorger war alles Notwendige vorhanden. Bad und Toilette waren guter Standart. Leider hat uns die Einrichtung des Schlafzimmers nicht gefallen. Es gab nur Einzelbetten, die durch einen Nachttisch getrennt waren. Diese Betten waren sehr schmal und auf der Matratze lag eine Schutzauflage, die luftundurchlässig war. Wir konnte beide nur sehr schlecht schlafen.
Das Buffet bot wenig Abwechslung, aber das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer werden nur fünfmal in der Woche gereinigt, mittwochs und freitags gibt es keinen Zimmerservice. Laut Hotelangabe sollten die Handtücher zweimal in der Woche gewechselt werden. Während unseres zweiwöchigen Aufenthalts wurden diese aber nur zweimal gewechselt. Ein Föhn sowie Toilettenartikel sollten laut Hotelbeschreibung vorhanden sein. Beides gab es nicht; einen Föhn konnte man gegen Gebühr leihen.
Die Lage des Hotels ist günstig zum Strand, zu öffentlichen Verkehrsmitteln und zu lohnenswerten Ausflugszielen.
Es gab zwei Pools mit relativ warmem Wasser, die täglich gereinigt wurden. Die Umgebung der Pools, einschließlich Liegen, Sonnenschirmen und Duschen war gepflegt. Die Unterhaltung wurde von uns nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|