Es handelt sich hier um eine 3 Sterne Anlage, die sehr weitläufig ist. Die Anlage ist gepflegt, teilweise stehen aber deftekte Billardtische und vergammelte Sitzbänke rum, die das Bild trüben. Es gibt in der Anlage auch einen kleinen Supermarkt, was praktisch ist, wenn man mal eben was braucht. Die Preise sind hier allerdings im Schnitt ca 15% teurer. 2 Pools sind vorhanden, die nicht besonders schön angelegt sind. Liegen waren aber immer vorhanden. Unser Bungalow war in einem guten Zustand, der beste Bungi denn wir in einem 3 Sterne Haus je hatten. -nur Übernachtung buchen -Betten umbauen, wenn man nicht auf extrem harten Matrazen schlafen kann -Mosiktonetz einpacken! Es gibt schon viele Mücken und das Netz kann über dem Bett am Deckenventilator aufgehangen werden. -Mietwagen nehmen und die schöne Insel erkunden. Es gibt so viele schöne Strände und Orte zu endecken
Unser Bungalow hat uns gut gefallen. Von außen sieht es auch sehr schön aus, über der Terrasse blühende Gewächse als Sonnenschutz und im "Vorgarten" Kakteen in Lavasand. Auf der Terrasse steht ein kleiner Tisch mit Stühlen. Im Bungi selbst war alles war sauber und ordentlich, die Ausstattung gut. Flatscreen-TV, Mikrowelle, Herd, Kühlschrank mit Kühlfach, Wasserkocher, Toaster, kleine Kaffeemaschine, Töpfe, Geschirr, Besteck, alles vorhanden was man braucht um sich selbst zu verpflegen. Was gar nicht geht, sind die Matrazen!! Wir haben die erste Nacht gar nicht geschlafen, so hart sind die. Das ist eine Zumutung! Aber hier kann ganz einfach Abhilfe geschafft werden: Einfach die beiden Matrazen vom Schlafsofa aus dem Wohnzimmer aufs Bett legen. Wir haben uns dann noch 2 braune Decken + Bettzeug geben lassen und die auch noch drauf gelegt, schon haben wr gut und bequem geschlafen :-).
Diese Anlage nur ohne Verpflegung buchen! Essen ist eine Vollkatastrophe, und wir sind wirklich nicht überkritisch, ich habe oft versucht es mir schön zu reden. Frühstück geht noch, wenn man früh da ist. Nachgelegt wird nich regelmäßig. Die Brötchen kann man essen, Toast ist trocken und der Rest ungenießbar. Ebenso Kaffee und Säfte. Abendessen ist noch schlechter, es gab sehr wenig Auswahl (je 1 Fisch-,Fleisch, und Vegetarisches Gericht), sowie 1x Gemüse , Pommes und kanarische Kartoffeln. Wenn es denn noch geschmeckt hätte, wäre es ja noch halbwegs akzeptabel, dies war leider nicht der Fall. So ein schlechtes Buffet hatten wir noch in keinem 3 Sterne Haus!
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant sind auch sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten einmal das Frühstück verschlafen, und uns wurde trotzdem noch was aus der Küche gebracht, was wir dann in den Bungi mitnehmen konnten. Die Zimmerreinigung kam nicht jeden Tag, hier besteht verbesserungsbedarf.
In einer Seitenstraße von Playa des Los Pocillos, ca 5-10 Gehminuten vom langen und breiten Strand entfernt. Zum Zentrum von Pocillos auch ca 5-10 Gehminuten. Puerto del Carmen als Ort hat uns nicht so gefallen, am Strand zu viel Wind (Standstürme) und halt nicht abgelegen, auch wenn man sich hier gut aus dem Weg gehen kann, aber alles ohne Atmosphäre. Der Ort wird überwiegend von Engländern besucht. Lanzarote hat uns sehr gefallen, wir werden irgendwann noch mal hier her kommen, allerdings nicht mehr nach Puerto del Carmen.
Es gibt 2 Pools, die auch regelmäßig gereinigt werden. Also sauber ist alles. Schön ist allerdings was anderes. Alles sieht kalt, einfach und ohne Stil aus. Ausreichend Liegen waren zu unserer Zeit allerdings immer vorhanden. Um sich mal einen Tag dort hin zu legen und nach dem Strand ein Buch zu lesen, reicht es aber aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|