Frank (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfach aber trotzdem gut

Die Anlage hat ca. 220 Wohneinheiten wirkt aber durch das große Areal sowie die Unterteilung in zwei Bereiche sehr offen und weitläufig. Gebucht hatten wir ein Appartment ohne Verpflegung. Untergebracht waren wir in einem der "Doppelhäuser" in zweiter Reihe zum größeren Pool. Hinter uns gab es noch eine dritte Reihe. Der Zustand war ordentlich aber sehr einfach, die losen Kopfenden am Bett hatten uns nicht gestört, wir haben das Bett einfach ein wenig von der Wand entfernt. Bauartbedingt sind die Häuser hellhörig, doch das war kein Problem für uns. Fernbedienung zum TV gab es gegen Kaution, und die gab es, wie der Name schon beinhaltet, auch wieder zurück, der Safe kostete 21 Euro. Während dem Aufenthalt waren englische und spanische Familien im Alterschnitt von ca. 30-45 Jahren unsere Nachbarn. Für Familien mit einfachen und genügsamen Ansprüchen geeignet, wer mehr Komfort, Qualität und Unterhaltungsprogramm möchte findet das wo anders. Nachbarschaft war eigentlich von der ruhigeren Sorte (keine gröhlenden Partyfans) aber durch die hellhörige Bauweise doch merklich wahrnehmbar.

• Ansatweise habe ich dazu oben schon geschrieben. Küche mit sehr einfacher aber ausreichender Ausstattung, Backofen fehlt jedoch. Dafür gibt aussen am Haus einen Grill. Terrasse groß und sonnendurchflutet, Grünpflanzen waren etwas vernachlässigt, hätten sonst Schatten spenden können. Unsere Große schlief auf einer separaten Matratze im Schlafzimmer, die Kleine im Reisebett im W.-zimmer. Platz zum Lesen und Fernsehschauen hatten wir trotzdem noch. Die Einrichtung ist insgesamt preistypisch und einfach.

• An der Rezeption bekommt man alle Hilfe die man haben möchte. Bettwäsche (2x) und Handtücher (5x) werden vom Putz-Personal gewechselt, die fahren mit lauten Metallwägen ziemlich früh (ab 7.30Uhr) durch die ganze Anlage. Die Reinigung wird schnell und eher oberflächlich durchgeführt, das entspricht aber dem uns bekannten Standard. Ein Hinweis an das Personal kann helfen! Bei technischen Defekten hilft das freundliche Personal sehr schnell. Den gut bestückten Supermarkt an der Rezeption haben wir auch genutzt. Einen Sonnenschirm kauft man bei 14 Tagen besser für ca. 12 Euro anstatt zu mieten. (12/Woche).

• Gut
  • Die Anlage liegt am Ende von Puerto del Carmen nahe der Umgehungsstraße (Nähe Texas Ranch/ Parque Thematico), deshalb ist man weg vom ganzen hektische Trubel, die U.-Straße haben wir nicht gehört. Ursprünglich wären wir im oberen Teil untergebracht gewesen, das sind zweistöckige Häuser, die haben wir wegen den Treppen und unseren Kindern (6Monate/3,5Jahre) aber abgelehnt, vermutlich hört man da die U.-Straße mehr. Ins lebhafte Zentrum fährt man mit dem PKW ca. 5 -10 Minuten, 2 Minuten braucht man zum 1. Spar-Supermarkt und dem großen breiten Sandstrand. Deshalb fanden wir die Lage gut.

• Gut

Eine Bar ist vorhanden. Livemusik wird ein Mal die Woche geboten, für Kinder gibt es Sonntag abends ein spezielles U.-Programm. Der Pool ist schön, das Wasser ein Mix aus Süß- u. Salzwasser; Temp. 22°C. Ganz toll ist das separate flache Kinderbecken für Kleinkinder 24 °C. Liegestühle gabe es genügend. Internet gegen Münzeinwurf und mit klemmender Tastatur an der Rezeption.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise