Die Anlage gleicht eher einem ruhigen spanischen Dorf. Wer unter sich bleiben möchte, ist hier bestens aufgehoben. Es gibt ein Restaurant, Rezeption, einen kleinen Supermarkt, Tennisplätze und einen Gemeinschaftspool. Wir haben zum ersten Mal einen Urlaub ohne Verpflegung gebucht und waren begeistert. Im Supermarkt der Anlage haben wir alles Notwendige bekommen. So konnten wir morgens aufstehen wann wir wollten, in aller Ruhe auf der Terrasse frühstücken und anschließend in den Pool springen. Tagsüber kann man die Insel entdecken (für Kinder ist wohl ein Besuch im Aqua-Park pflicht; teuer aber wirklich gut) oder "zuhause" bleiben und relaxen.
Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Fernseher, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Spülmaschine, Safe, eine Badewanne mit Whirlpool, Kamin auf der Terrasse, Waschmaschine, sauberer Pool, Sonnenliegen, eigener Parkplatz und wirklich sehr ruhig.
Hier empfehle ich jedem, die Restaurants auf Lanzarote auszuprobieren. Nach einem schönen Abendspaziergang bei Sonnenuntergang kann man hervorragend in einem der zahlreichen Restaurants direkt am Meer essen.
Check-Inn verlief problemlos. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Obwohl in unserer Küche eine Spülmaschine vorhanden war, hat unser Zimmermädchen fast jeden Tag für uns noch abgespült. Auch der Pool-Boy war immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Die Anlage ist etwas abseits vom Trubel, darum ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen. Ist auch ideal in dieser Anlage, da jedes Appartment über einen eigenen Parkplatz verfügt und die Straßen in der Anlage sehr gut ausgebaut sind.
- Wellness
- Sport
Bis auf die Tennisplätze und unserem eigenen Pool haben wir nichts anderes benutzt in der Anlage. Aber ich glaube, es wird auch sonst nichts angeboten. An der Rezeption haben wir einen Ausflug auf einem Katamaran gebucht. Wir waren zwar die einigen Deutschen (sonst nur Engländer), aber es war trotzdem ein tolles Erlebnis und eine klasse Stimmung an Bord.
| Infos zur Reise | |
|---|---|