Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Gut und Günstig

Optisch sehr schöne Anlage, spanischer Bauqualität In der Nebensaison TOP Preisleistungsverhältnis Im Dez. an mehreren Stränden gebadet. Unedingt ein Auto mieten, z.B. Opel Astra 120 €/woche ebi z.B. Cabrera Medina! so was von unkompliziert und die Rückgabe am Airport, nur Schlüssel abgeben und OLA sagen, das ist Urlaub

• Gut
  • Keine Zimmer sondern man wohnt im eigenen Bungalow! TV neu und frei Tägliche Reinigung, Bad ok. Heizungslüfter an er Reception zu leihen, gut. Bettüberzüge würd ich mit nehmen.

• Gut
  • Es gibt in der Regel ein einheimisches Essen wie Patatas, Kanichen, Lamm, super Fisch allerdings spanisch, d.h. mit Knochen, etc. Natürlich muss übrig gebliebenes bei dem reichhaltigen Angebot nochmal in andererweise aufgetisch werden. Dies find ich war auch gut gelungen. Essen gehen beschränkte sich deshalb auf reine Spezialitäten wie Lapas, etc. Den Rest kennt man ja schon vom Hotel. und weiterhin ein an die Touristen adaptiertes Essen. Das ist für mich nicht immer gelungen, aber die Leute mögen dies wohl. Super netter Service, tolle Preis für Wein und Bier

• Sehr aufmerksam und nette Kellner. nervig sind eher die skandinavischen und deutschen Pensionäre, die am Buffelt drängeln und mal maulen wenn sie das Essen nicht kennen.

• Kommt darauf an was man will. Einfach zu finden, das es direkt an der Ausfahrt zum Rancho Parl liegt. Zu einen Strand zu laufen ist weiter, aber wir haben grunds. ein Auto. Dirket auf der Schnellstrasse zu allen Gebieten Lanzarotes, trotzdem sehr ruhig.

• Gut

Abends gibt oft Musik für Engländer. Wer es haben will. Der Pool ist sehr sauber, wird täglich gereinigt, toll. Bei der Preisklasse, Respekt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise