Andreas (41-45)
Verreist als Paar • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Hyde Park Lane - nie wieder

wie bereits von den Vorgängern beschriebene app-anlage, die dem ersten Anschein nach einfach und ordentlich aussieht. Bungalows von der Größe her ok- Einrichtung in Ordnung, das Nötigste ist vorhanden - jedoch knüsselig/dreckig. Wir hatten HP bei alltours für ca. 680 .- gebucht. Zu unserer Zeit weniger Engländer als Deutsche u. Holländer. Das das Hotel auch von TUI angeboten wird besagt somit gar nichts- gute Täuschung... Also:Auf gar keinen Fall buchen ! Besser: Barcarola, Floresta,

• Schlecht
  • Wie bereits erwähnt, App. ausstattungsmäßig/Größe, OK- Reinigung gegen Null

• Schlecht
  • Anfangs grausame Dosen unf TK-Kost, wenig Wurst-/Käseauswahl, geschmackloses Essen. Kanar. Spezialität ( Salzkartoffeln mit Mojosauce) in diesem Hotel = Pellkartoffeln. Wer am Vortag irgendeine Speise nicht gegessen hatte, kann unbesorgt sein. am nächsten Tag wird sie in irgendeiner Form wieder serviert: Achtung: Lasagne/Canelloni eignen sich hervorragend, um pürierte Essensreste darin zu verstecken. Trostpunkt: es gab oft frisches Obst, in den letzten 4 Tagen wurde das Essen besser (Ostern naahte???) Kaffee ungenießbar, ebenso die Zuckersäfte-wie unverdünntes Konzentrat

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung die reinste Katastrophe, Sa, Sonntag wude regulär gar nicht gereinigt, dazu noch mindestens einmal die Wo. ausfallengelassen, weil man "es nicht schaffte" (O-Ton Rezeption), ...dannn aber am nächsten Tag... so hat man mindestens 3 Tage ger keine Reinigung., die restl. Tage wurde mit einem nassen Mop wild der Boden bearbeitet, wobei die größten Flächen trocken blieben, Raumduft gesprüht-das wars. Handtücher wurden 2x vergessen zu ersetzen-jedoch die alten mitgenommen..., Toilettenpapier wurde freiwillig nicht ersetzt, Schade, dass wir am Anfang Trinkgeld gegeben haben... "Empfang" am ersten Tag sah so aus, dass nur eine Lagekarte unseres App. ausgehändigt wurde. Wir fanden selber einen Kofferwagen und später heraus, dass man zur Bedeienung des TV eine Fernbedienung an der Rez. ausleihen muß, schade, das da die Rez. schon geschlossen war. Ab 21.00 h ist nur ein Wachdiesnt dort, der nicht weiterhelfen kann.

• Anbindung an den Hauptort schlecht, Fußweg ca. 25 Min. , Supermarkt am Hotel preislich in Ordnung, keine störenden Hotels in der Nähe, Bungalow sollte jedoch fern der hinter der Anlage verlaufenden Str. genommen werden, da sonst Lärm durch Taxen etc., App. hellhörig

• Sehr schlecht

2 Pools mit leicht gesalzenem Wasser, Poolbereich ohne Sonnenschirme, Null schattenspender, keine Bepflanzung, nur weiße Betonwände- null Animation,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise