Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Service und Bungalows 1A, Essen mangelhaft

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es handelt sich hierbei um einen Bungalo Park mit jeweils 2 Poolen in verschiedenen Anlagenteilen mit Kinderbecken und einem zentralen Restaurant. Die Bungalos waren überaschend sauber und wurden 5 mal in der Woche gründlich gereinigt. Selbst liegengebliebenes Geschirr wurde vom Reinigungspersonal gespüllt. Deutsches TV ist vorhanden.Leider hat man Internetzugang nur im Rezeptionsraum über W-Lan dafür aber kostenlos ( etwas langsam ) Animationsprogramm ist ansatzweise mit kleinen Shows in der Poolbar vorhanden. Der Service und die Freundlichkeit sind überdurchschnitlich gut. Ein Supermarkt ist im Anlagengelände vorhanden und teilweise sogar billiger als die normalen Märkte an der Promenade. Dies empfanden wir als eine geniale Idee. Einkaufen ganz billig direkt in der Anlage ohne weite Wege gehen zu müssen. Das Essen im Hotelrestaurant allerdings hätte man nach meiner Ansicht besser zubereiten können. Wenn ich diese Reise nochmal buchen würde dann nur mit Übernachtung. Speisemöglichkeiten gibt es im Überfluss an der nicht weit entfernten Promenade ( 400 Meter ) und dies zu erschwinglichen Preisen. Zu empfehlen sind die Cocktails in der Poolbar die in meinen Augen unglaublich lecker waren ( auch wunderschön dekoriert ) Fazit: Sehr zu empfehlende Anlage mit Gutem Service und sehr zufriedenstellender Sauberkeit, leider mit nach meiner Ansicht zu schlechtem Essen. Sonstiges: Zum Strand und der Promenade sind es ungefähr 500 Meter. Unzählige Bars und Restaurants sind dort aufzufinden. Buchungen von Tours kann man dort auch vornehmen.( Wegen der günstigeren Preise mit gleicher Leistung in meinen Augen den Hotel bzw.Reiseanbietertouren vorzuziehen.) Tipps: Warum nicht mal auf eigene Faust die Insel mit den Linienbussen erkunden? 1 Person kann mit ca.6 Euro bis in den hohen Norden fahren, Kinder bis ich schätze 10 Jahren sind frei. ( Das nimmt man da nicht so genau ) Wir persönlich haben so viel schönes ohnen den Zeitdruck von gebuchten Touren entdeckt und erlebt. ( Kaktuspark, Die Vulkanhöhlen im Norden ( sehr zu empfehlen ), das Aquarium, Playa Blanka, Teguise und einiges mehr)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung