- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider haben wir uns von den vielen positiven Bewertungen hier dummerweise hinreisen lassen, diesen "3-Sterne-Appartmentkomplex" zu buchen. Wir blieben notgedrungen eine Nacht und haben dann, gegen einen ordentlichen Aufpreis, ein vernünftiges Hotel gebucht. Uns ist völlig unklar, wo die ganzen positiven Bewertungen hier herkommen, die Einrichtung ist höchstens 2-Sterne, mit dem Charme eines alten Campingplatzes. - Matratzen: extrem hart, wie ein Trampolin - wir hatten die Tür direkt zur Straße, Glas- und Müllcontainer in nächster Nähe - die Appartments sind sehr klein, sehr, sehr düster, heiss und stickig: entweder ist die Tür auf, dann hat man null Privatsphäre - aber es kommt etwas Luft hinein; oder die Tür ist zu, dann ist es heiss und stickig (keine Klima) - kleine, vergitterte Fensterchen - Mini-Küchenzeile, einige Apparate funktionierten nicht - Mini-Bad, nahezu kaum Abstellmöglichkeiten (obwohl Platz wäre) - Dusche läuft leicht über, auch am Bodenbereich recht siffig - zentimeterdicke Staubschicht auf dem Ventilator - Bett und Cooch stehen sind auf der gleichen Seite wie der fest montierte Fernseher - getrennte Betten, kann man zwar verschieben, aber dann fällt die Rückseite ab - Steckdosen sind extreme Mangelware Restaurant: - wenig Auswahl aber das Essen war schmackhaft (hatten das Gegenteil erwartet), aber die Campingplatzatmosphäre nervt Nie wieder! Nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht