Diana (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wirklich zu empfehlen

Die Anlage ist sehr weitläufig, kurze Entfernung (ca. 400m) zum Strand und sehr nett angelegt. Wir hatten ein Studio mit Halbpension gebucht. Uns hat die Anlage sehr gut gefallen, es war sehr ruhig, das Personal sehr freundlich und uns hat das Essen geschmeckt. Die Anlage war nach Aussage des Personals ausgebucht, was man jedoch nicht bemerkt hat. Sehr angenehm. Allerdings waren wir auch im Dezember dort, ich vermute in der Hauptsaison könnte dies anders sein. Die Anlage ist nicht neu, aber wir empfanden es als gut für den Preis. Sauberkeit des Studios war gegeben, auch wenn die Ecken nicht tip top waren, so war es doch recht sauber. Im Poolbereich gibt es freies WLAN.

• Gut
  • Unser Studio war ruhig am Ende der Anlage gelegen. Die kleine Küche war mit allem bestückt, was man brauchte.

• Gut
  • Wie schon beschrieben hatten wir Halbpension gebucht. Den Kaffee morgens hatten wir nicht probiert, sondern im Bungalow eigenen genossen. Ansonsten war das Frühstück wirklich in Ordnung. Und auch beim Abendessen war wirklich für jeden immer etwas dabei. Die Preise für Getränke sind gut und im Verhältnis zu anderen Anlagen günstig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für die Halbpension war nach unserer Meinung sehr gut.

• Gut
  • Personal durchgehend sehr freundlich, Zimmerreinigung zufriedenstellend. Fremdsprachenkenntnisse auf jeden Fall Englisch. Aber wir konnten Spanisch und waren daher nicht unbedingt darauf angewiesen. Zusatzleistungen hatten wir keine und auch keine Beschwerden.

• Der Flughafen ist ca. 10km entfernt. Der Strand ca. 5 Minuten Gehzeit. Da wir einen Mietwagen hatten (ist auf Lanzarote sehr zu empfehlen) sind wir für kleine Einkäufe in den nächstgelegen Spar-Supermarkt gefahren, der wesentlich günstiger war, als der Supermarkt direkt die Straße runter am Strand. Den Hoteleigenen Supermarkt können wir nicht bewerten, da nicht ausprobiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise