Michaela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Nahe am Bahnhof, 15 Minuten zu Fuss in die Stadt

Das Hotel liegt 3 Minuten vom Bahnhof in einem Geschäftsviertel. Gegenüber gibt es ein Einkaufszentrum mit Supermarkt, jede Menge Schmuckgeschäfte und viele Restaurants und Bars. In die Stadt läuft man ca. 15 Minuten, meistens durch Einkaufsstrassen. Es gibt immer etwas zu schauen unterwegs, und wer gut zu Fuss ist braucht keinen ÖV. Uns hat es auf jeden Fall Spass gemacht in die Stadt zu laufen. Unser Zimmer war in der 4. Etage mit Blick zur Seitenstrasse. Die Fenster sind gut isoliert, und wir haben keinen Strassenlärm gehört. Wir hatten eine Juniorsuite gemietet die schon sehr gewöhnungsbedürftig konzipiert ist. Es handelt sich eigentlich um ein sehr grosses Zimmer in dem ein anderes Zimmer durch ¾ hohe Wände eingebaut ist. Das nächste Mal würden wir uns für ein normales Zimmer entscheiden. Die Suite war für uns einfach nur umständlich. Es gibt weder Lärm, noch Lichtschutz zum Wohnzimmer hin, und man muss oft die Trennwand umlaufen. Das Bad war auch sehr gross mit einer Badewanne. Leider gab es hier einen Duschvorhang der auch noch zu klein war. Wir hatten 2 unterschiedliche Putzfrauen während unseres Aufenthaltes. An einem Tag war das Badezimmer nicht richtig geputzt, und nichts nachgefüllt, am 2. Tag war alles so wie es sein sollte. Es gab genügend Schränke und Ablageflächen. Im eigentlichen waren wir zufrieden, wir würden auch wieder hier übernachten, aber keinen Aufpreis für eine Junior-Suite bezahlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war in der 4. Etage mit Blick zur Seitenstrasse. Die Fenster sind gut isoliert, und wir haben keinen Strassenlärm gehört. Wir hatten eine Juniorsuite gemietet die schon sehr gewöhnungsbedürftig konzipiert ist. Es handelt sich eigentlich um ein sehr grosses Zimmer in dem ein anderes Zimmer durch ¾ hohe Wände eingebaut ist. Das nächste Mal würden wir uns für ein normales Zimmer entscheiden. Die Suite war für uns einfach nur umständlich. Es gibt weder Lärm, noch Lichtschutz zum Wohnzimmer hin, und man muss oft die Trennwand umlaufen. Das Bad war auch sehr gross mit einer Badewanne. Leider gab es hier einen Duschvorhang der auch noch zu klein war. Es gab genügend Schränke und Ablageflächen. Im eigentlichen waren wir zufrieden, wir würden auch wieder hier übernachten, aber keinen Aufpreis für eine Junior-Suite bezahlen.

• Gut
  • Sehr freundliche Rezeption. Müheloser Check-in und check-out. Jederzeit für Fragen offen. Wir hatten 2 unterschiedliche Putzfrauen während unseres Aufenthaltes. An einem Tag war das Badezimmer nicht richtig geputzt, und nichts nachgefüllt, am 2. Tag war alles so wie es sein sollte.

• Das Hotel liegt 3 Minuten vom Bahnhof in einem Geschäftsviertel. Gegenüber gibt es ein Einkaufszentrum mit Supermarkt, jede Menge Schmuckgeschäfte und viele Restaurants und Bars. In die Stadt läuft man ca. 15 Minuten, meistens durch Einkaufsstrassen. Es gibt immer etwas zu schauen unterwegs, und wer gut zu Fuss ist braucht keinen ÖV.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife