- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlimm, schrecklich, werde es sicher niemals empfehlen. Wir hatten laufendes wasser aus dem toilette röhre, dreckiges wasser und müssten fast für wc papier betteln. Zimmer Aussicht vis a vie mit andere zimmern und direkt sicht zum empfang, daher sehr laut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Aysel |
Liebe Aysel Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Iberotel Luxor verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns, jedem Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten; Daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir angemessen handeln, um das erwähnte Problem anzugehen und zukünftiges Auftreten zu verhindern. Noch einmal, wir wissen es zu schätzen, Ihre Bedenken zu teilen, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen in naher Zukunft besser zu dienen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr geschätztes Feedback. Mit freundlichen Grüße Atef Hussein Hauptgeschäftsführer