- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren auf der Durchreise (Route des Grand Alpes). Da es schon Abend war brauchten wir schnell ein Hotel für eine Nacht und wir dachten das Hotel würde ausreichen. IBIS Hotels sind ja nicht unbekannt und wir gingen davon aus, dass es mal für eine Nacht o.k. ist. Das Empfangspersonal war freundlich und bemüht, aber als wir unser Zimmer in der 3. Etage aufsuchten viel uns gleich ein schlechter Geruch in den Gängen auf. Alles war sehr dunkel und ungepflegt. Der Teppichboden im Zimmer wurde sicher schon lange nicht mehr staub gesaugt. 2 Handtücher im Bad (keine separaten Badetücher) und kein Stromanschluß im Bad um sich die Haare zu fönen usw. Wir haben in der Nacht fast keine Auge zu gemacht, da unser Zimmer scheinbar neben einem Versorgungsraum lag. Die ganze Nacht summte etwas nebenan (Stromversorgung oder so?...Weiß nicht?) Wenn man wenigstens hätte Fernsehen sehen können. Aber es gab kein einziges deutsches Fernsehprogramm...nur Französisch. Auf das Frühstück haben wir verzichtet und haben eine Bäckerei in Briancon vorgezogen. Leckere Croissants usw. eingekauft und nebenan in einer Bar einen Capuccino dazu getrunken. Fazit: Nein Danke! Nie wieder IBIS-Hotels!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht