- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ibis Hotels sind nunmal eine billige Alternative wenn man einen Städtetrip macht. Ist auch alles in Ordnung gewesen, nur das Zimmer war total vergammelt. An den Wänden waren Flecken, entweder von Schimmel das mit Farbe überdeckt wurde oder irgendwelche Wasserflecken. Im Bad hat es richtig gestunken, das man sich gefragt hat ob nicht vor mir jemand schon auf dem Klo war. Schimmelflecken an den Fliesenfugen, abgeplatzter Putz von den Wänden. Das Frühstück war, naja, eine ganz traurige Sache, und hat es geschafft unser Zimmer in den Schatten zu stellen. Hartes Brot, total verschmiertes Besteck und Gläser. Das Frühstück wurde in einer winzigen Küche vorbereitet, so dass es nicht für alle Gäste auf einmal reichte, und bis dann endlich mal Nachschub kam, hat sich der Appetit verabschiedet. Wir haben von dem Hotel natürlich nicht viel erwartet, da es ja ein Billig Hotel war. Aber so wenig wie dieses Hotel angeboten hat für 100,- € die Nacht inkl. Frühstück... das war ziemlich mager. Nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht