Das Hotel entspricht dem deutschen 2*-Standard. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind eher klein, also eher etwas für Menschen auf der Durchreise. Das Frühstück ist typisch für Frankreich und überschaubaber man wird aber satt. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad ist eher zweckmäßig eingerichtet. Das kostenlose WLAN ist schnell genug und zuverlässig.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Sie sind etwas für eine Nacht oder wenn man beruflich in der Nähe ist. Das Bad ist klein aber ebenfalls zweckmäßig. Zimmer und Bad waren sauber und ordentlich. Die Betten waren bequem.
Das Angebot an Speisen ist übersichtlich. Das Frühstück ist typisch für Ibis in Frankreich. Die Abendkarte ist okay, da findet jeder etwas.
Das Hotel ist nicht weit von dem Autobahnzubringer nach Dijon im Süden. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe der Hauptstrasse des Vorortes. Vom Verkehr habe ich aber nichts gemerkt. In der Umgebung gibt es einen großen Supermarkt (andere Straßenseite) und einige Restaurants. Es gibt auch eine Busverbindung nach Dijon.
- Geschäftsreise
Welche Freizeitangebote? Bis auf ein Tischfußball und eine kleine Tischtennisplatte habe ich nichts gefunden. Das erwarte ich von einem Ibis auch nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |