Magdalena (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Ort

Es ist ein schönes Hotel mit einer tollen Lage. Es ist genau in der Mitte. Sie können auch zum Strand laufen, es ist jedoch etwas weiter. Es gibt einen Parkplatz auf der Straße und wir hatten keine Probleme den Platz zu finden. Der Lobbybereich ist schön und sauber. Das Personal an der Rezeption war nett und hilfsbereit und sprach gut Englisch. Das einzige, was mir nicht gefiel, war die Tatsache, dass sie uns in ein sehr fernes Zimmer gebracht haben, obwohl sie sahen, dass wir mit einem kleinen Baby waren und jede Menge Zeug dabei hatten. Das Zimmer war in Ordnung, es war in der obersten Etage mit Blick auf die Straße, sehr einfach, mit einfachen Möbeln, sehr groß mit einem großen Bett. Es war nicht sicher für die Kinder, weil sie das Fenster leicht öffnen konnten. Aber das Schlimmste war die Tatsache, dass wir einen langen Weg zum Zimmer gehen mussten, durch Flure ohne Fenster, dann durch einen weiteren Flur. Dann mussten wir einen Aufzug nehmen, der uns in die oberste Etage brachte. Sehr anstrengend und frustrierend mit einem kleinen Baby, einem Kinderwagen und vielem Zeug.

• Das Zimmer war in Ordnung, es war in der obersten Etage mit Blick auf die Straße, sehr einfach, mit einfachen Möbeln, sehr groß mit einem großen Bett. Es war nicht sicher für die Kinder, weil sie das Fenster leicht öffnen konnten. Aber das Schlimmste war die Tatsache, dass wir einen langen Weg zum Zimmer gehen mussten, durch Flure ohne Fenster, dann durch einen weiteren Flur. Dann mussten wir einen Aufzug nehmen, der uns in die oberste Etage brachte. Sehr anstrengend und frustrierend mit einem kleinen Baby, einem Kinderwagen und vielem Zeug.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war nett und hilfsbereit und sprach gut Englisch. Das einzige, was mir nicht gefiel, war die Tatsache, dass sie uns in ein sehr fernes Zimmer gebracht haben, obwohl sie sahen, dass wir mit einem kleinen Baby waren und jede Menge Zeug dabei hatten.

• Es ist ein schönes Hotel mit einer tollen Lage. Es ist genau in der Mitte. Sie können auch zum Strand laufen, es ist jedoch etwas weiter. Es gibt einen Parkplatz auf der Straße und wir hatten keine Probleme den Platz zu finden. Der Lobbybereich ist schön und sauber.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife