Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Super Stadthotel!

Gut

Das Hotel war äußerst sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, frische Handtücher etc. Frühstück musst eextra bezahlt werden. Prp Person ca. 7 Pfund. Fernsehen konnte man kostenlos englische TV-Programme. Für eine Flatrate von 10 Pfund ist das komplette Pay TV Programm+Internetzugang buchbar. Allerdings sind die Spielfilme teilweise veraltet, aber das ist Geschmacksache. Was mich ein wenig gestört hatte, es gab auf den Zimmern keinen Kühlschrank.

• Die Zimmer sind recht klein. Doppelbett, kleine Couch, Schrank, Ablage, Fernseher, Badezimmer mit Dusche. Weiterhin gab es einen Wasserkocher und ein Glas. Unser Zimmer war recht sauber. Was mich störte war der Zustand des Badezimmers. Die Badewanne hatte erhebliche Kratzer und die Decke über der Badewanne, (Sperrholzplatte o.ä.) sah nicht mehr sehr appetitlich aus und hing in den Ecken schon runter. Es gab wohl eine Klimaanlage allerdings schien diese nicht zu funktionieren. Es war sehr warm im Zimmer, das Fenster ließ sich nur wenig öffnen, da dieses mittels einer Kette gesichert war. Für einen Kurztrip war dieses Zimmer vollkommen ausreichend.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Dieses musste man extra bezahlen. Das Buffet war in Ordnung. Es gab Säfte, Kaffee, Brötchen, Rührei, Bohnen, englische Würstchen, Müsli Milch, etwas Schinken etc.etc. Die Auswahl war in Ordnung, allerdings hab ich schon reichhaltigere Buffets gesehen für diesen Preis.

• Das Personal war sehr freundlich. Es wurde kein Deutsch gesprochen. Der Receptionist, mit dem ich zu tun hatte, sprach Englisch und Französisch. Sollte aber kein Problem sein . .-) Die Zimmer wurden jeden Vormittag aufgeräumt und gereinigt. Wie schon von einigen Vorgängern beschrieben, kann es abends an der Rezeption zu längeren Wartezeiten kommen.

• Das Hotel liegt ca. 3 Gehminuten von der Euston Station entfernt. Von dort ist es mit der Underground (Northern Line) nur wenige Minuten vom Zentrum (Piccadilly Circus, Leicester Square) entfernt. In die andere Richtung nur 2 Stationen von Camden Town.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife