- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt nur einige Meter vom Bahnhof entfernt und ist damit sehr praktisch, wenn man mit dem Zug reist. Auch in das Zentrum ist es nicht weit. Das Zimmer war recht groß und bequem. Der Frühstücksraum bietet einen Ausblick über die Stadt. Das Frühstücksbuffet war dem Standard entsprechend und dem Preis von 11 Euro angemessen. Insgesamt bietet das Hotel alles, was man sich von einem Ibis Hotel eben erwarten kann, und das zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Einen Schönheitsfehler gab es allerdings: Ich übernachtete zwei Nächte und an beiden Tagen war der Aufzug einige Zeit außer Betrieb. Das heißt, ich musste durch das Stiegenhaus vom Zimmer zum Frühstücksraum. Leider dient das Stiegenhaus auch als Raucherzone und war dementsprechend verraucht. Laut Auskunft der Rezeption ist das Rauchen im Stiegenhaus erlaubt, allerdings wunderte es mich, dass dann keine Aschenbecher aufgestellt waren. So lagen überall im Stiegenhaus Asche und Zigarettenstummel. Für mich als Nichtraucherin war es unangenehm, vor und nach dem Frühstück Zigarettenrauch einatmen zu müssen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut